通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

篮球比赛竞赛规程,【文明实践】福泉市中医医院举行“聚京城中医 送健康服务”暨健康扶贫义诊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,福泉市中医医院举行“聚京城中医 送健康服务”暨健康扶贫义诊活动,邀请北京和四方中医药研究院的伊广谦、王洋、强育展、李桂东4名专家到福泉市中医医院坐诊。市委副书记向开义,市委常委、宣传部长汪华出席活动启动仪式。

启动仪式上,与会人员共同观看了养生太极拳表演,汪华进行了致辞,向开义宣布活动启动。

据了解,此次义诊活动将持续四天。在活动开始前,许多患者已通过微信平台进行了预约挂号。当天,专家们在市中医医院诊室为患者看病诊治,详细了解每一位患者的情况,耐心询问患者病症及病史情况,与患者进行细致沟通,针对患者症状提出了专业性的诊断及治疗建议,并现场为患者开出药方,让患者得到了专业系统的治疗。

此次活动还选取部分贫困户作为“爱心就诊对象”,他们凭爱心就诊卡,在看病过程中可免去北京专家挂号费和中药费。

“感谢中医医院举办的义诊活动,谢谢他们请来了北京的专家给我看病,看病不花钱,开药不花钱,感谢他们。”爱心就诊人员吴心菊说。

“市中医医院有给我们发了爱心就诊卡,北京专家免费给我们看病,我们在家门口就能享受到京城中医专家的服务,非常好。”爱心就诊人员罗康陆说。

此次义诊活动不仅邀请了北京中医专家坐诊,还开展了专家讲座等学术交流活动。通过活动,让患者不出远门就能享受到北京中医专家的健康服务,同时进一步促进了福泉中医医疗技术水平的提高和发展。


一审:向成刚

二审:韩玮

三审:孙举

编审:晏志聪

上一篇:
下一篇:

篮球比赛竞赛规程,篮球比赛竞赛规程信息